Новая причёска
И весной красивой быть
Резко приняла решенье
Я причёску изменить.
Всё. Последний взмах расчёской
И меня красивей нет.
С этой новою причёской
Меньше мне на десять лет.
Не хожу теперь – летаю,
Новым имиджем горда.
Жизнь иначе ощущаю:
Все невзгоды – ерунда!
Всё вокруг красивей стало,
Как-то легче стало жить.
Эх, лиха беда начало,
Нужно же себя любить!
Свидетельство о публикации №114051708067
Поплавать и полетать,в брассе крыльями махать.
Леонид Фефилов 7 19.05.2014 21:20 Заявить о нарушении
Причешитесь, искупайтесь!
Евгения Урусова 20.05.2014 20:59 Заявить о нарушении