Сон

Ночь пришла.Луна светит лениво
Снится странный,тревожный сон
Словно сердце мое застыло
Снова снится мне он..
Он..Этот демон в обличье
Друга или все же врага
И терзает меня безличье
Только в зеркале светят глаза
И какой-то гипноз тяжелый
Он дурманит разум и тело
И я рвусь,рвусь со стоном
Но он знает черное дело
И в холодном поту просыпаюсь
А в глазах тревога
Только в небе луна сияет
Освещая у дома дорогу


Рецензии