Что яискал?

Светлый день уже погас,
И с неба шло свеченье,
Луна горела как алмаз,
И слышно было ветра пенье.
Как хороши эти минуты,
В той ночной тиши,
Весь мир со мной как бут то,
Со мной волнение души.
Всегда казалось я у цели,
И скоро увижу, что искал,
Но только годы пролетели,
Об этом так и не узнал.
А что искал и сам не знаю,
А годы молчали уходя,
И вот теперь я понимаю,
Искал я самого себя.


Рецензии