конец

Ночью не будет "Айрат, приготовь поесть",
И "Вместе сегодня или я иду на кровать?".
Не будет дыма и "мать твою, уже шесть,
Я думаю, теперь нет смысла ложиться спать".

Больше не будет "Ты смеёшься опять как больной".
И моего "Песня грустная, переключи",
Твоей искренней радости "Нет, ты не пойдешь домой.
Ты дверь не откроешь, Ань. Я спрятал ключи".

Не будет раздраженного "Блять, убери телефон.".
И не будет звучать это ласково-злое "Балда".
Я не буду смотреть,  как ты видишь десятый сон.
Я вообще не увижу тебя. Ну, да. Ну, да.


И не будут уже мои волосы пахнуть тобой,
И кальян не будет готовиться вновь по ночам.
Я просто буду по субботам приходить домой.
И не буду нудеть "Не прикасайся к моим ушам".

Ты не будешь за плечи держать и говорить "Потанцуй".
И стены не будут в надписях о сексе и рок-н-ролле.
И возгласов "Я обжёгся, подуй, подуй".
И смеха от разговоров о нашей школе.

Мы не будем слушать Зверей и заваривать чай,
Есть вареники, и рассуждать о мире.
Это как бы моё немое тебе "Прощай".
Я забуду о том, что было в той самой квартире.


Рецензии