16 ноября. Возьмите свой меч

“Ты же, человек Божий… подвизайся добрым подвигом
веры”. (1-е Тимофею 6:11,12)


Бог даст вам план, Бог даст вам силу,
Когда прижаты к стенке вы.
И руки нужны ещё к силе:
Не Божьи руки – ваши, вы

Чтобы смогли пробить ту стену,
Что сатана соорудил.
Возьмите Слово непременно
И делайте, как говорит

Господь в нём. Не благоволит Бог
К тем, кто в пустыне поражён
Был за неверие и ропот.
Воспользуйтесь Христа мечом.

Не ждите, пока Бог дракона
Убьёт. Не станет делать так
Он потому, что у вас Слово
Живого Бога есть всегда.

Он дал вам меч Святого Духа,
Он дал вам Слово, чтобы вы
Всё это взяли и сразили б
Дракона на своём пути.


Рецензии