Плод кармы

    
Время жизни пролетает
Год за годом, день за днём.
Прошлогодний снег растает,
Стоит ли грустить о нём?

Мы ведь сами, незаметно
Водим жизней хоровод.
И не в общем, а конкретно,
Пожинаем кармы плод.

Как и с кем, мы шли по жизни?
Что творили, что могли?
Чем, помянут нас на тризне?
Вспомнят пламя, иль угли?

Если свет любви несли вы,
Если делали добро.
Значит, будите любимы,
Значит, вы бороли зло.

Если зло творили сами,
Дули щеки, как могли,
Не отметят ваше пламя,
Помнить будут лишь угли.


Рецензии