Если нету любви

Если нету любви - ста процентов судьбы
Сто процентов преграда,
Сто процентов мне надо.
Сто процентов укор.
Сто процентов затор.
Сто процентов пути -
Как же мне их пройти.

Эй, герой, ты проснись.
Ты же войн - оглянись.
Сто веков ты шагал
И конечно устал.
Ты присядь, отдохни.
Сто шагов впереди.
Сто процентов от ада до рая.
Только ты не спеши,
Просчитай все шаги.
И Надюшу свою не теряя!

Надежда Кургузова (ЛЕБЕДЕВА)
Редактировано - Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии