Диалог в стихах Он и Она

ОНА- я и не шут я и не королева, я просто женщина ,желающая знать,
желающая знать в огромной мере, а вы пытаетесь меня запутать, не сказать)))
ОН- шлифовщица из Вас не выйдет -не беда, попробуйте податься в астрономы -там Вы забудете земное навсегда и звезды дальние там станут Вам знакомы)
ОНА- я в астрономы? что вы, я ж тогда не дам покоя вам, ни на одной планете)) и буду меж планетами летать и задавать вопросы... снова эти)))
ОН- вот -в межпланетных странствиях своих Вы и найдете нужные ответы, и утолив вдали от нас -людей ,сокройте тайну эту!)
ОНА -зашлась в эмоциях... и не смогла понять, что шанс мне дан...взлететь легко и просто...одумалась...уже молчу и в небо высоко лечу)))
ОН -Вам дали шанс- а Вам всё мало, Вы возжелали многого еще! Так, может, пусть Забвенья Покрывало опустится на слабое плечо?)
ОНА- нет, нет, то, что должно свершится. не повернуть нам жизни колесницу !!! )))
ОН- откуда знать Вам- что должно придти? Куда и как мы устремимся скоро, никто не ведает ,что ждет нас на Пути, никто не знает- что решат в конторе))
ОНА- я знаааю! в Колыбели Мироздания меня не зря качали на руках, дарили щедро свое знание и  наяву, и в дивных снах)))
ОНА- наступит день и час, и то, что знаю в тайне, то, что не помню наяву пока, откроется по воле Мироздания . ну а потом...трудится...как всегда)
ОН -ах, Вы знаток и тайны изучили- так что ж Вы здесь, а не идете по Земле , неся свой плащ-плащ Высшего Мессии и вопрошаете о собственной Судьбе?)
ОНА -читайте дальше... все пока сокрыто... до времени, до часа, до поры...наступит день и станет ясно, трудиться здесь...или в далекие  миры)

Создано совместно с одним  человеком.


Рецензии