Ярость огненных волн в пении птиц
Забирает вверх, да качает вниз...
Вздымается душа в неистовом жаре...
Качаясь под шум ресниц...
Песня становится былью...
Посмотри на танец зари...
Что ласкает губами сердце...
Слыша ночи бархатный зов...
Замирают в улыбке губы...
Испаряется нежная боль...
Качается маятник взгляда...
Мир несётся вокруг...
В танце по кругу торнадо...
Не размыкая рук...
С чувством, что так было надо...
Показать историю саг...
Отразившуюся на лице...
Легенды льются дождём...
Стекающим вниз по лицу...
Свидетельство о публикации №114051707934