Недобрый ветер

Мы давно были в деле.
Летели дни, как недели.
Нам было все не по чем.
Я и они - каждый был дураком.

Недобрый ветер дул в нашу сторону,
Черт нас понес за этой Х5,
Не дать не взять, но дело нужно поднять,
Все повернулось вспять!

Он кричит:"Жми! Право руля!"
Я неохотно влево крутя,
Треск, чертов скрежет, воздух длиною в жизнь,
Мысли слились, держись!

Синь, миражи.
Ты только скажи: "Хоть бы один остался сегодня жив!"


Рецензии