Что от других под маскою скрываешь. сонет 15
Ты от меня не сможешь утаить
И знаю я,что ты об этом знаешь
С тобой нас крепко связывает нить.
Не нужно друг от друга нам секреты,
Пытаться прятать под шатром ресниц
На них с тобой наложим мы запреты-
Отпустим словно в небо стаи птиц.
Пускай летят и тешатся на воле,
Не возвращаясь никогда в наш дом
Такие гости не нужны нам боле
Мы и без них,родная,проживём.
Один секрет мы всё же сохраним-
Что я люблю и что тобой любим.
Свидетельство о публикации №114051707927