Такой же день, как сегодня

Я ищу такой же день, как сегодня.
Когда на небе будет только пыльный ветер
С голубями и холерой.

Мы посидим у Эрмитажа,
Держа в зубах по сигарете ароматной,
Любуясь сказочным пейзажем.

И вдруг какой-то волосатый
Пройдет с какой-нибудь гитарой.
Испортит нам все настроенье…

И мы узреем, что на небе только ветер
И холера с голубями…

Сейчас на нашем с вами небе пыльный ветер
С голубями и холерой.
..........................................


Рецензии