Вот вчера...

Вот вчера,
В сети мне снова,
Клип,
Попался - Слепакова,
Рассуждает,
Сёма в нём,
Почему,
В говне - живём?
"Как же так, в стране всё есть
А народу, не хер - есть?
Как же так, всё есть в стране,
А народ, живёт - в говне?"
С наглецою депутаты,
Вон, подняли как зарплаты!
И "любимый" президент,
Смог использовать момент,
Втихаря, гурьбой решили,
А про нас, опять - забыли...
Как достали, эти слуги,
Серость, грязь и нищета,
Не нужны нам, их услуги,
И "святая" - простота.
Сколько можно сожалеть?
Сколько, можно - уповать?
Может хватит, братцы - петь,
Нужно брать, и в шею - гнать!

Сёма плавал! Сёма знает!
Просто так, слов не бросает!
Сильно, складно и серьёзно,
Убедительно и просто.


Рецензии