Чувства...

Я приучен к долгой разлуке и по внешнему виду не скажешь...
Сколько боли в душе и муки, перепачкано сердце сажей...
А в глазах и ни нотки печали, огонёк, то ли бес, то ли "свет"...
Было страшно когда умирали, а потом я сказал себе НЕТ...


Рецензии