Газета Сорок лет неурожая
Совсем забыл менталитет…
Ни слова сам, все по подсказке…
Главе района, он «строит» глазки…
Такой угоден, местной власти…
Не дай нам Бог, такие страсти…
Была газета, а стал «листок»…
Его не слышен, голосок…
И если, что-то, «пропищит»…
То, с разрешения, а так молчит.
Иль повторяет, как попугай…
Чего «достиг», родимый край!
Главу, он хвалит, не забывая…
«Работа» у него, такая!
Уж если, «шеф», нахмурит брови…
Тому, он точно, «попортит» крови.
Корректор бывший - наш редактор…
И не смотря, на этот фактор…
Газетой смело «управляет»…
Умело попой, он «виляет!
Ну, как же, пресса – это власть!
Редактор, к «шефу» имеет страсть…
То на ушко ему шепнет…
В статейку, нужное, ввернет...
И что нам Меркель и Обама…
Вся наша жизнь такая яма!
Понятно! Нельзя же без изъяна…
Но, все-таки, редактор «дама»…
****
Свидетельство о публикации №114051707867