Женщина-загадка
Я женщина-огонь
Со мною будет сладко
Но ты меня не тронь
Я женщина-пантера
Я женщина-заря
Со мною будешь первым
Но все же-это зря
Я женщина-царица
Я женщина-вино
Могу быть стервой-львицей
Могу быть только сном
Я женщина -богиня
Я женщина-весна
Я ускользаю,милый
До белого утра
Свидетельство о публикации №114051707863
С теплом и добром,
Михаил.
Михаил Калегов 26.05.2014 15:24 Заявить о нарушении