Вдали от безумий

Испаряются капли
С теплой горной породы,
Разлетаются цапли
В средиземные воды.

Солнце жарит сквозь тучу -
Лучик света всё уже,
А дорога все круче;
Не бывает здесь стужи.

Дождь сегодня был сильный,
И вдали от безумий,
С сигаретой ванильной
Я смотрю на Везувий.

20.03.13


Рецензии