От Романа для Насти
Тихо на мир спустилась.
Ты мне вчера приснилась,
Просто приснилась мне.
Просто летят года,
Словно шальные пули.
Знаешь, а в том июле
Я уже навсегда.
Быстро прошла пора,
Я по тебе скучаю.
Как вышло так? Не знаю,
Просто судьба свела.
Может, мы сможем вновь?
Что же в этом такого,
Если сказалось слово,
Имя ему - Любовь.
Ну, почему с судьбой
Вызвались мы тягаться?
Сколько же притворяться
Нам суждено с тобой?
Сколько, любовь тая,
Будем для всех друзьями?
Мучим друг друга сами,
Только, наверно, зря.
Я не смогу забыть,
Мне ничего не надо.
В жизни одна награда -
Просто тебя любить.
Мысли - всегда с тобой,
Сердце - твое навеки,
Мы с тобой будем вместе,
Так суждено судьбой.
Свидетельство о публикации №114051707817