Нет! Не хочу я больше замуж

Нет!Не хочу я больше замуж,
Не надо сватать за меня.
Там пару раз я побыла,уж
Довольно,справлюсь я сама.

Для первого,он был водитель,
Была машиною обитель.
Второй,он у меня профессор,
Какой-то изучал процессор.

И,кроме голых обещаний,
Там ничего я не нашла,
И след простыл в любви признаний.
И делать всё я там должна:

Стирать,готовить,убирать.
Со старшим сделать все уроки.
Малого с садика забрать
И,чтобы муж ходил „с иголки„

Не опоздать бы на работу,
Не задержаться бы на час.
Делов пятнадцать на субботу
Я отложила так „на глаз„.

И в парикмахерскую надо,
И кое что домой купить.
А в воскресенье обещала
С детишками в кино сходить.


Рецензии