Не упрекай меня за то, что все прошло...
Хмельными ароматами волнуя-
Не упрекай меня, за преданность, любовь,
За страстные мгновенья поцелуев.
Ты заглянула тихо в спальню, как луна,
Раздвинув шторы тонкие из шелка-
Не упрекай за то, что выпил я до дна
Твой эликсир, в объятиях порока.
Мы танцевали на карнизе до утра
И перепробовали сказочные вина-
Не упрекай меня за таинство костра,
Сжигающего серую рутину.
Ты появилась как виденье, НЛО,
В театре чувств волнующая прима-
Не упрекай меня за то, что все прошло…
Ведь наша ночь была неповторимой!
Муза от Таволенской Ольги http://www.stihi.ru/2009/04/27/5910
Свидетельство о публикации №114051707759
И грусть последней видно встречи.
.................................
Вот так теряем мы любовь,
И заменить её нам нечем!
Геннадий Старков 2 08.08.2017 23:06 Заявить о нарушении