Ах... как сердце рвалось...

Ах...  как  сердце рвалось...  на  волю...
До   сих   пор...   неизбывно...   это...
Я   любила...   одна...   по   полю...
По  ромашкам...  брести  к  РАссвету...

Утопая...  по  пояс...  в  белом...
Словно...  в  облаке  задремавшем...
Каждой   клеточкою...   всем  телом...
РАстворяясь...  в  тумане  павшем...

Лёгкой...   дымчатою   вуалью...
Ускользающей...  в  лес  сосновый..
А  глаза...  упивались...  далью...
Неизведанной...  ждущей...  новой...

Я  любила...  люблю и  буду
Бесконечно...  лелеять... это -               
Проходить  по  Земле...  за  Чудом...
В  восходящих...  лучах  РАссвета.


Рецензии