Струится Небо...

Струится Небо...
Нежен  Взор... Раздолье...
В  трепете признанья...
Полей святых воспоминанья...
Восходят  в огненный простор...

И шелестит волною грёз
Чудесный  лес... И чешуёю
Река играет средь лучей...
Где ветер свившись  с лебедою...
Покой поёт твоих очей...

Исходят золотом стога...
И облака клубятся в сини...
Где ветви сонные осины...
Где счастья тонкая рука...


Рецензии