Ужасное

Дураку воля--что умному Доля:*сам себя губит....(Толковые
словари В.Даля)


Процесс дебилизации--
Коварен и жесток...
Пощады нет для нации-
Неотвратим и рок...
Смелей,мужи столичные,
О будущем вещай!
Свои вопросы--личные,
По своему решай!

*Доля:рок,судьба,неизбежное...


Рецензии