Фразы и толкования

"Кара пуз" - нежелательная беременность.

"Запах Гарри" - желтая пресса о Гарри Каспарове.

"Девочка сегодня в Бари" - "дрянная девчонка" покоряет Италию.

"Слезоточивый ВАЗ" - статья о проблемах отечественного автопрома.

"Мокроэкономика" - а тут и толковать нечего...

2007-2014


Рецензии