Мои слова коснуться губ...
Весенним нежным ветерком,
Зашелестит свиданий дуб,
Припомнив стоны вечерком ...
Мой воспалённый страстью ум
Раздел Тебя уж догола ...
Лишь целовал, часам так - к двум
Грудей нежны колокола ...
Мне не лечиться от любви:
Процесс запущен, метастазы -
В мозгу, в руках, в глазах, в крови
Её одной сверкают стразы ...
Себе во вред смотрю на фото,
Бывает, даже - на экран ...
Пусть "- Идиот!" вскричит мне кто то,
Любви лишь не лишайте ран!
16.05.14г. 12:50; М "Сокол"
Свидетельство о публикации №114051707543