уходя, ,

Вертимся,как будто в колесе,
Не объятное,пытаемся объять.
Деньги ставим во главу стола,
Продаем здоровье,за "пятак".

Когда лечимся,не жалко миллион,
Грезя будушим,нас в настоящем нет.
И поступки,будто не умрём,
Сожалеть, лишь будем мы тогда,

..уходя,как будто ,нас уж нет...


Рецензии