Я так хочу кого-нибудь обнять
И рассказать о том, что там, внутри.
Историю о людях рассказать,
Чтоб выслушали и понять смогли.
Я так хочу, чтоб ласковой рукой
Погладили меня по голове.
Чтоб мне сказали с нежностью такой,
Что я неодинока на земле.
Утешили. Лишь пара добрых слов
Поможет мне очнуться ото сна.
Как нужен кто-нибудь мне, кто готов
Помочь в беде, взять за руку всегда.
Обнять, и даже если я кричу,
Всегда спокойно мне напоминать,
Что я им так любима и люблю,
А потому зачем же мне страдать?
Свидетельство о публикации №114051707481