Украине...

А мы вступили новый век,
Как башмачки вступают в грязь…
Ты не смыкай усталых век,
Чтоб в этой  грязи не пропасть.
Я верю, что пройдёт беда –
Очистится болото
И слёзы –  чистая вода
Помянут в нём кого-то.
И будет новая заря,
И новое причастье,
А значит – было всё не зря –
и бури и ненастье…


Рецензии