какая ночь была
Какие ощущения
Нервишки на пределе
Такое искушение
Свидетелем луна
Немного покраснела
Красива и нежна
Любовью заболела
Рассвет не наступай
Ну погоди не много
Нет счастья через край
А впереди дорога
Свидетельство о публикации №114051707410
Святослав Сергеев 18.08.2014 14:25 Заявить о нарушении