На небе-главный командарм!

"История учит не повторять чужих ошибок!
Но что поделаешь,если все уже решено заранее..."

Из услышанного давно по
украинскому "Интеру"

На небе мы-земной плацдарм,
И нам порой не ло улыбок...
Грустит на небе командарм
От совершаемых ошибок...

"Вам надо с головой дружить-
И все должны об этом знать!
Вы рождены-на свете жить!
Людей не надо убивать..."

Глядят и немцы с укоризной
Своей Отчизны взором дивным!-
Не надо- давнего фашизма,
Пришедшего на Украину!


Рецензии