Вот и всё
Мои птицы теперь в камнях
И песок
Всё, что осталось в моих руках
Я забыл
Что такое светлый день
На дворе
Вот и всё
У меня
В огороде одна ботва
Я давно
Три рубля променял на два
Так зачем
Ровные петли кривым дверям
Без замка?
Вот и всё
Свидетельство о публикации №114051707378