Наполненность естества...

Наполненность  естества
Кипучестью  бренной  жизни
И  то, как   она  права
Откроется...  лишь на  тризне...

Когда,  собиРА!ясь  в  Луч,
По  ниточке  восхожденья,
Почувствуешь, как  могуч
Поток  твоего  движенья...

А,  ежели,  Сила  -  в  Дар
Оставлена  благосклонно,
Придётся держать удар
Отважно и  неуклонно.

Придётся...  держать  ответ
За  мысли...  дела  и  речи...
А  Там -  впереди...  лишь  Свет...
До  самой  заветной  Встречи...
               


Рецензии