Было
Пусть ты ему не предавал значения.
Но нежный взгляд ловила временами
И ворох мелочей и опьянение.
Но не было ни слов ни обещаний.
Твой мир отрезал шансы. Размышления
Рождали грусть в пылу самокопаний
Смущения, метания, сомнения.
Свидетельство о публикации №114051707341
С уважением - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 23.11.2014 13:13 Заявить о нарушении