Поздравляя с днём рождения

                Инессе Воробьёвой
Иной в поэзии предстала нам Инесса,
Талант лирический открыв в себе;
Оригинальна, симпатична, интересна –
Как личность. Что желать в судьбе?

Но всё же пожелаю, как награду, -
За труд самоотверженный в стихах, -
Чтоб их созданье приносило радость
И дальше, как улыбка на устах.


Рецензии