Не зови
Я неудачница,я белая ворона
Я на слова твои не поведусь
Хоть не сдержу предательского стона
Ты слишком долго мною помыкал
Хотел всего до невозможного
Но все,сегодня день настал
Мне надоели эти сложности
Теперья буду сильной
Всем жалостям на зло
Настанет день всесильный
Скажу я все прошло
Свидетельство о публикации №114051707328