Что скажешь?.. Как мне быть
Прощать твои измены?..
И сразу их забыть,
Не вскрыв от боли вены.
Но все болит душа
И стонет по полночи,
Я сердце,не дыша,
Сжимаю что есть мочи.
Боль трудно превозмочь,
Обиды не измерить,
Но я гоню все прочь,
Стараясь глупо верить.
И в глупости своей
Люблю тебя сильней.
жел.тетр.
Свидетельство о публикации №114051700730