Идея фикс
Там в лабиринте чёрта - бутик!
Какой-то тролль писал под лик,
Ссылал нах матом как бандит.
Всю знать хвалил сам был так мерзок!
Фин гал краснел с порнухи, да..
За пудрил имена- мир узок..
Туман встал в годе! - Скукота.
От штат стоянка вся из ваты!
Рожали трон, впускали грех.
В венце по мессии в Бог дате-
Нули лис вирусом на смех.
Шай тай в почёт!- Ещё три раза.
С приветом думала тогда-
В палате шесть народ измазан,
Грыз стены, полки. Ли беда.
Ведь мать одна была! О.. ступы!
Лакал касторку, помнишь?-Гут!
И чем вы лучше в цвете, копы?
Гиб-гиб!-Дурачились в банд тут.
Свидетельство о публикации №114051707271