Майский дождь, ,,

Майский дождь,лил, хлестал ,
Так отчаянно,шквально...
Жаркий день,погрузился
Вдруг в сумрачный мрак.


Люди,машины,дома,всё смешалось.
Лишь поток под стопой и гроза.
Нити тонко врезались в сухие тела.
Мокли камни,деревья,дома и трава.

Утонуло всё в шуме "немого" дождя.
Стихло резко...просвет в горизонте.
Через час снова солнце и снова жара.
Лишь холодные лужи и помыта листва...

Майский дождь,нам всем это нужно...)))


Рецензии