Лицемеры
Но не приемлю лицемеров,
Что лезут в душу много лет,
Но если стал не выгоден - отвергнут.
Меняют,предают своих друзей.
Все легкой жизни в этом мире ищут.
Бросая камень, в чей-то огород,
Считают, что не будет лишним.
Их убежденья шаткие всегда
И на весы положено мировозренье,
Им все равно - вся правда хороша,
Куда весы - туда и мненье.
Свидетельство о публикации №114051707257