в грудной клетке пусто, как в комнате
как в комнате
без обоев,
ковров
и мебели.
Вот бы люди еще никогда,
никогда-никогда
там
не были.
Натоптали и нанесли,
растащили и убежали.
да так быстро,
что в попыхах
дверью
пальцы себе
Прижали.
И ругали несчастную дверь,
Закрывали,
заколотили.
стало тихо.
внутри теперь
пустоту греют горы пыли.
И однажды чуть слышно - тук-тук.
и на тихий вопрос:
кто там,
ты услышишь:
- любовь пришла.
открывайте,
мне вроде к вам.
Не открою я больше,
простите.
никогда-никогда
не поверю.
если вам
как бы вроде к нам,
то вы точно ошиблись дверью.
Свидетельство о публикации №114051700725