Я ходил по стеклу и смотрел на цветы
стеклу и
смотрел на цветы,
И ругался стихом на луну.
А душа
каменела в молчанье плиты,
И без песен боялась
уснуть.
Не желала гореть
за дешевый мотив.
Если петь, то уже до конца.
На ладони твой крест, но любовь без молитв,
И огонь на губах без венца.
Я слепой, если звёзды твои не взошли.
Говори и в разлуке со мной.
Ты мой дождь, что последнюю каплю пролил,
На пути, где прощался с весной.
На ладони твой крест и огонь на губах.
Мне с тобою и петь, и уснуть.
Я беру вечный пост, если верит судьба
В нашу звездную тишину.
Свидетельство о публикации №114051707241