вновь и вновь

Возвращались с тобой,
Огибаючи Марсово поле.
Открывался пред нами
Прекраснейший Спас-на-крови.
И среди миллионов
Нас было с тобой только двое,
Неустанно летящих куда-то
На крыльях любви.

Это чувство сильнейшее
Счастья, любви и свободы...
Это вечное чувство,
Ещё от начала веков...
Оно было, когда на земле
Не родились народы
И не знало тогда ни страданий,
Ни стен, ни оков...

Мы в тот день ни на миг
Не меняли с тобой направленье...
Прямо, прямо по кругу...
Во всех измереньях следы...
Интересно, ты помнишь в канале
Моё отраженье?...
Я во сне вновь и вновь
Обнимаю тебя у воды...

17.05.2014.


Рецензии
Наташа,большое спасибо за стихотворение!
Ваша душа создала эти строки!

Здоровья Вам,любви и благоденствия!

С уважением,
Валерий.

Валерий Писаренко   05.12.2014 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.