Каждый хочет чего то добиться

Каждый хочет чего то добиться:
Кто мирной жизни, работу, семью..
У кого то амбиции, богатство снится..
Кто то пашет как конь в мороз и в жару..

Все мы к чему то приходим в итоге...
Кто инженер, музыкант, кто юрист...
Кто алкоголик по собственной воле
Скорей потому что по жизни не чист..

Есть наркоманы кто дурью набиты
Ради кайфа, блаженство готовы на всё..
Есть и те, чьи сердца вдребезг разбиты..
По их лицам увидишь как им не легко...

Много вариантов, чтоб выбиться в люди...
Даже для нищего в трущобах кто вырос
Каждый достоин быть счастливым по сути..
ЖИВИТЕ ДОСТОЙНО, сколько б сердце не билось

20.05. 2014


Рецензии