Блокноту отдаёт рука

Не стОю титула поэта,
Что до него мне далеко,
Я поняла давно всё это:
Талант зарыт мой глубоко.

Но не писать ещё сложнее.
Ложится мыслями строка,
Оставив душу мне в покое,
Блокноту отдаёт рука.

Блокноту отдаёт рука
Всё, что на сердце накипело.
Иначе, съела бы тоска
Всю душу, тлеть
               оставив тело.

И если в жизни всё так сложно,
Попробуйте переложить
В тетрадь,подробнее,как можно -
Ей это легче пережить.

Мир познаётся весь в сравненьи.
Прекраснее не может быть
Наивных строк стихотворенья,
Которые помогут жить.

Они заменят нам и плечи,
Которых часто рядом нет.
Чем длинные доклады,речи,
Я вам спою один куплет.


Рецензии