До свидания покуда

У меня отшибло память
или я совсем сдурел.
"Ничего нельзя исправить", -
утверждает доктор Л.
Не надеюсь я на чудо
и спасения не жду.
До свидания покуда.
Может, встретимся  в аду.

2007


Рецензии