Эвклидова теория пустот

Сейчас впитала ДВА стихотворения...
Не съела, не скомкала, не прочла!
Случайный выбор, недоразумение,-
Но замерла ..и чай не допила!

Я погрузилась в новую Вселенную,
Нырнула в фиолетовую тьму!
Я прочитала ДВА стихотворения,-
А как обратно выплыть - не пойму.

Растерянно, нечаянно, взволнованно,
Пронизанная каждою строкой,
Застыла перед ними очарованно,
мгновенно потерявшая покой.

Я близилась душою к завершению,
Искала к свету новые пути,
И находила новые решения,
Стремясь умом Эвклида превзойти.

Но мысли потерялась траектория,
Исчезла и, возможно, навсегда.
Я поняла! Работает теория!
Эвклидова реальна пустота.

на Стихотворение Дмитрия Рудакова:
http://www.stihi.ru/2013/09/19/42


Рецензии
Мой поклон !

Дмитрий Рудаков   17.05.2014 19:50     Заявить о нарушении
:) Моё восхищение!

Ольга Лукашева   17.05.2014 20:06   Заявить о нарушении