Мрачнее тучи был сегодня

Мрачнее тучи был сегодня,
а почему - не знаю сам.
Должно быть, кара ждет Господня:
не угодил я небесам.
Но все же слабая надежда
живет еще в моей душе:
пусть я похабник и невежда,
но и не фарисей уже!

2007


Рецензии