День науки

17 мая в Украине отмечают «День науки».

Смена эпох – ест в науке свершенье,
Главное- это в душе вдохновенье,
Лучшие, путь проложили вперёд,
Чтобы счастливым в стране был народ.

Свет проливает наука в пути,
Сердце учёного ярко живи,
Но беспощадной бывает судьба,
Болью вас ранят от злобы « друзья».

Хочется чтобы с колен поднялись,
Гениев разных  в стране дождались.
Не притесняли  учёных  «деды»,
Чтобы постичь все новинки смогли.

С праздником этим поздравить хочу,
Чтобы в стране было всё по уму.
Смело шагайте вперед храбрецы,
Мысли кипят, так дерзайте  орлы!!!


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасное произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.06.2014 05:05     Заявить о нарушении
Одобрение поднимает настроение.Спасибо!

Дочь Земли   06.06.2014 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.