Починяя прорехи в душе...
Из надежд вырезаю заплаты,
Изменить тусклых будней сюжет
Всяк пытаясь с упорством Пилата.
Только время житейскую кисть
В одиночества гущу макая,
На холсте моей серой судьбы
Пишет- пустошь от края до края.
Жаль, рассеяных поветру лет
Не вернуть, я бы путь мой иначе
Прошагал и любви нежный свет
Мною не был беспечно растрачен.
На земле скоро выйдет мой срок
И на Божьем суде я отвечу ль-
Почему среди множества женщин
Ни одной выбрать так и не смог?!
Свидетельство о публикации №114051707139