В душе я горький пьяница

В душе я горький пьяница,
хотя почти не пью,
но так, быть может, станется,
что жизнь пропью свою.
В карманах не останется
ни хлеба, ни монет.
Погибнет горький пьяница...
А может быть, и нет!

2007


Рецензии